紧急情况:shuhaige.com 被强打不开了,请记住新域名 m.shg.tw

1 甜妻萌宝:霍少,宠翻天(又名 重生甜妻:老公,请宠我)

甜妻萌宝:霍少,宠翻天(又名 重生甜妻:老公,请宠我)

暖大橙现代言情完结

前世她被渣男贱女所害,眼睁睁地看着儿子和丈夫惨死,重活一世,她打脸渣渣,善待亲儿子,尊敬禁欲系老公保持距离。 她忙着吃饭,睡觉,全方位无死角的打脸渣男贱女。 她老公忙着撩她,撩她,换着花样换着地点撩拨她。 说好的禁欲系高岭之花呢? 后来顾晚颜才知道,原来她身后一直有他在保驾护航。

1 我能无限升级

我能无限升级

铁钟玄幻奇幻连载

杨昊穿越异界,获得无限升级系统,只要出售物品,他就能无限升级。 修为有点弱?把这件无上帝兵给我卖了。 功法有点差?把这头上古凶兽给我卖了。 天赋不够强?把这座古老圣地给我卖了。 杨昊:“如果把这个世界卖了,我应该就可以升级成神了……”

1 武侠之花间邪王记

武侠之花间邪王记

关节炎二次元连载

他本是地球上最后一名修士。没想到无缘无故被天雷劈死,灵魂穿越到《大唐双龙传》世界,夺舍独孤阀独孤策。作为一名精擅双/修术的邪修,来到这有着婠婠、师妃暄、石青璇……等各种妖女、仙子、侠女、魔女的大唐世界,他,发达了!但这仅仅只是一个开始。大唐、射雕、聊斋、蜀山、西游……一个个美女如云的精彩世界,在他面前打开了大门……邪气腾腾,旁若无人。放眼天下,只我一人!