紧急情况:shuhaige.com 被强打不开了,请记住新域名 m.shg.tw

1 仙武帝尊

仙武帝尊

六界三道玄幻奇幻完结

九千年前,仙武帝尊率领百万神将打入太古洪荒,却无一人归来,只有一缕真火遗留世间。九千年后,门派废徒叶辰,被赶出宗门,无以为家,机缘巧合之下偶得真火,再踏仙武之路。这是一个神魔仙佛并立的世界,这是一个诸天万域混乱的年代,叶辰的逆天征途,由此开始。

1 绝世战魂免费阅读全文

绝世战魂免费阅读全文

极品妖孽玄幻奇幻连载

苏州颜商有二乔,虽二女长相出众,但是性子却完全相反。颜二小姐长相可人,可是武功却吓人,年芳十五还未有人向其提亲。没人提亲,可是她却要嫁人了,她那平时文雅的姐姐居然逃婚了!她做了个替身新娘,而且是嫁给那个臭名昭着的铸剑山庄三公子。 苍天有眼,出嫁途中遭遇土匪,还好颜二小姐身手矫捷的逃跑了。她才不要回家继续做姐姐的替身嫁给那个三公子,她宁愿行走江湖。可是行走江湖的第一天便出师不利,在河边只是为了取水喝,怎么变成了“娶”到了个男人。 “姑娘把我看够了,是要负责的。” “负责就负责。”

1 战国一足轻的野望

战国一足轻的野望

湘中大将历史军事连载

李信魂穿小平次郎,到了日本战国时代,成为了一个足轻,一开始只想混个武士改善一下生活水平。 可是现实很残酷,为了能够在这乱世活下去,他不得不一点一点的往上爬,最后爬上了天下人的位置……